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Nadine et Cédric cultivent un véritable amour du respect de la nature et sont continuellement à la recherche de la perfection. En 2009 Nadine et Cédric reprennent le domaine familial des parents de Nadine. Tout le domaine est rapidement labelisé Demeter et Bio-Suisse et une véritable touche personnelle est perceptible dans leurs vins.
Actuellement le domaine s’étend sur 7 hectares, d’une part sur le canton de Schaffouse et de l’autre sur celui de Zurich.
J’ai eu la chance de découvrir les vins de Nadine et Cédric Besson-Strasser lors de mes années en tant que cuisinier au restaurant Georges Wenger au Noirmont.
Lors de ma première visite, je suis immédiatement tombé amoureux de ce domaine, de l’amour qui est porté à la vigne et au travail de cave. C’est d’ailleurs vers Cédric que je me tourne en décembre 2020, pour donner un virage à ma carrière de cuisinier et me diriger vers le monde du vin.
Il m’a immédiatement soutenu et aidé à trouver un domaine qui pourrait avoir besoin de moi. Je lui suis reconnaissant de son aide et c’est donc pour moi une fierté de pouvoir vous présenter ses vins.
Accords mets et vins
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Fiche technique
Références spécifiques
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